Keep Spirit

7 Hal “Seksi” Cewek Dimata Cowok, Biasa Banget Yaa Girls!

Spirit – Ada yang sedang PDKT sama gebetan? Kira-kira apa saja yang sudah kamu lakukan biar gebetanmu tertarik sama kamu? Banyak hal...

Written by Keep Spirit · 1 min read >
7 hal seksi cewek dimata cowok

Spirit – Ada yang sedang PDKT sama gebetan? Kira-kira apa saja yang sudah kamu lakukan biar gebetanmu tertarik sama kamu? Banyak hal yang bisa membuat seseorang tertarik, mulai dari penampilan, sifat, fisik, atau bahkan hal-hal biasa dan sederhana yang melekat pada diri seseorang. Salah satu cara yang biasa dipakai cewek untuk menarik perhatian adalah dengan jurus tampil seksi. Kebanyakan cewek masih berpikir bahwa jika ingin tampil seksi di depan cowok, maka cewek harus mengenakan pakaian yang seksi, make-up penuh dengan bibir merah merona, atau bahkan tatanan rambut yang mewah ala salon. Oke, itu nggak sepenuhnya salah karena sebagian cowok pun suka. Tapi tahu nggak sih sebenarnya cowok jauh lebih suka cewek yang seksi tanpa dibuat-buat.

Uniknya, beberapa hal yang biasa banget dilakukan cewek ini dianggap super seksi oleh cowok, loh. Apa saja sih? Check this!

Punya Semangat Tinggi

Sebagian cewek tengah berusaha melawan stereotipe yang masih bertahan di masyarakat yang ditujukan kepada kaum hawa. Ironisnya, sebagian cewek justru masih sering bilang “Aku kan cewek”. Girls, punya semangat tinggi itu penting lho untuk kehidupan sehari-hari, bukan hanya untuk menarik perhatian lawan jenis. Jangan pernah menunjukkan bahwa diri kamu lemah hanya karena kamu cewek. Remember it!

Mengikat Rambut

Buat kamu yang punya rambut cukup panjang untuk diikat, sadar nggak kalau cowok di sekeliling kamu suka memerhatikan saat kamu mengikat rambut? Saat kamu para cewek mengikat rambut dengan menarik rambutmu keatas dan mengikatnya, itu adalah saat dimana “keseksianmu” terpancar. Mereka juga suka saat melihat cewek yang rambutnya digulung di atas atau bun sehingga memperlihatkan lehermu yang selama ini tertutup rambut. Menurut cowok, leher cewek itu indah sekaligus menggairahkan.

Nggak Sok Malu-malu

Sebenarnya cowok bisa membedakan antara sikap cewek yang menjaga sikap dan menjaga image. Cewek yang jaga sikap tentu dinilai baik karena sopan dan ramah. Tapi cewek yang sok malu-malu kadang bikin cowok jadi ragu untuk mendekat.

Nggak Pakai Make-Up

7 hal seksi cewek dimata cowok

Nggak perlu keluar banyak uang untuk beli makeup hanya untuk membuat dia jatuh hati setiap hari. Pasalnya, sebenarnya cowok lebih suka memandang wajah cewek yang nggak dipenuhi dengan makeup tebal. Dia bisa melihat kulit wajah, warna bibir dan ketebalan alismu yang sesungguhnya. Ingat yaa girls, natural itu lebih cantik.

Bisa Mempertahankan Opininya Sendiri

Sifat keras kepala sering dianggap sebagai sifat yang menyebalkan. Tapi menurut sebagian cowok, sifat keras kepala justru menggemaskan. Cowok menilai bahwa cewek yang bisa mempertahankan pemikirannya adalah cewek yang seksi.

Pakai Kacamata

Mungkin sebagian cewek setuju bahwa cowok yang pakai kacamata terlihat lebih seksi, keren, cerdas atau berkharisma. Ternyata, hal itu juga berlaku bagi cowok. Menurut mereka, cewek yang pakai kacamata itu terlihat lebih seksi, pintar dan menantang. Tapi jangan paksakan diri untuk memakai kacamata kalau kamu nggak butuh, ya.

Baju Oversized

7 hal seksi cewek dimata cowok

Bukan baju ketat yang memperlihatkan lekuk tubuh, sebagian cowok justru suka banget melihat cewek mengenakan baju yang kebesaran. Itu akan membuat cewek terlihat lebih imut sekaligus stylish. Tapi jangan asal baju ya, kamu juga harus tahu baju oversized jenis apa yang cocok buat kamu. Biar gak saltum, kamu bisa cari-cari referensi oversized style ala Korea biar tampil kece.

Written by Keep Spirit
Keep Spirit! Saya hanyalah seorang Penulis Biasa yang Merangkai dan mengembangkan kata demi kata, Merangkum dari Beberapa sumber, dan saat ini saya Sebagai Penulis di Spirit.Web.ID Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *