Keep Spirit

Dua Tipe Cowok Ini Bikin Cewek Meleleh, Kamu yang Mana?

Spirit – Siapa yang tidak tahu dengan KDrama Start-Up? Serial hits yang kini jadi favorit pencinta KDrama itu kian membuat penonton gemas berkat...

Written by Keep Spirit · 1 min read >
tipe cowok bikin cewek meleleh

Spirit – Siapa yang tidak tahu dengan KDrama Start-Up? Serial hits yang kini jadi favorit pencinta KDrama itu kian membuat penonton gemas berkat alur cerita yang tidak terduga. Tokoh Han Ji-Pyeong dan Nam Do-San menjadi salah satu alasan mengapa drama ini nggak bisa dilewatkan begitu saja. Dua karakter laki-laki yang bersaing dalam mendapatkan cinta Seo Dal-Mi di drama ini kerap membuat penontonnya, terlebih kaum hawa meleleh dibuatnya. Nam Dosan sendiri merupakan cowok polos yang bersemangat dan berani, sedangkan Han Ji-Pyeong merupakan tipe orang yang kurang berani menunjukkan perasaannya secara blak-blakan. Berkat acting keduanya yang memukau, para penggemar setia KDrama menjadi baper dan merasa iba terhadap kisah cintanya. Tapi, meskipun kisah cintanya kebanyakan bikin galau dan sedih, tipe cowok penggemar rahasia seperti Han Ji Pyeong atau si polos Nam Do-San rupanya diam-diam memiliki keistimewaan, lho. Kira-kira apa saja ya?Check this out!

1. Tipe Secret Admirer ala Han Ji-Pyeong

tipe cowok bikin cewek meleleh

– Diam-diam perhatian

Diam-diam perhatian dan berusaha menunjukkan perasaannya dengan cara yang unik. Tipe cowok ini merupakan sosok yang gak biasa. Sebab, mereka diam-diam memiliki sifat perhatian yang manis abis. Cowok penggemar rahasia biasanya akan menunjukkan perasaannya dengan cara yang unik. Mereka gak suka cara umum yang sudah sering dilakukan. Alasannya, bagi mereka rasa cinta yang tersimpan dalam hatinya juga istimewa. Jadi, selalu ada cara unik yang juga menjadi keistimewaan mereka.

– Daya Juang Tinggi

Daya juangnya tinggi hingga rela mengorbankan diri sendiri. Walaupun tidak memperlihatkan rasa sukanya secara blak-blakan, namun cowok penggemar rahasia ini memiliki daya juang yang tinggi saat berusaha mendapatkan cintanya. Bahkan, saking cinta dan tulusnya perasaan yang dimiliki, mereka mau rela mengorbankan dirinya sendiri. Hal ini menunjukkan bahwa karakter cowok penggemar rahasia ini anti egois.Tak hanya itu, mereka juga melakukan aksi pendekatan yang so sweet dengan cara yang tidak terduga. Bisa bikin melting, deh.

– Dingin Tapi Lembut

Meskipun kerap terlihat dingin namun hatinya selembut sutra. Jangan terbawa perasaan ketika melihat ekspresi wajah datarnya yang sok cuek. Meskipun kerap terlihat dingin, namun hati mereka selembut sutra. Mereka merupakan sosok yang realistis dan sikapnya tidak terlalu bertele-tele. Selalu mengatakan fakta dan realita yang sebenarnya, terkadang membuat banyak yang mengira mereka adalah sosok yang kejam. Padahal, itu semua dilakukannya justru karena mereka sayang dan ingin melindungi orang terkasih dari hal-hal buruk.

– Gak Suka Maksa

Gak suka memaksa dan memberi kesempatan orang lain untuk memilih jalannya sendiri . Cowok penggemar rahasia juga tampak tidak ambisius karena mereka memang gak suka memaksa. Kebaikan hatinya justru membiarkan orang lain memilih jalannya sendiri.

Tipe cowok ini merupakan orang yang percaya pada takdir dan setiap proses yang dijalani. Jika sesuatu memang digariskan untuk dirinya, maka hal itu akan terjadi padanya bagaimana pun caranya. Sifat sabar dan ikhlasnya juara banget!

Written by Keep Spirit
Keep Spirit! Saya hanyalah seorang Penulis Biasa yang Merangkai dan mengembangkan kata demi kata, Merangkum dari Beberapa sumber, dan saat ini saya Sebagai Penulis di Spirit.Web.ID Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *